Заказать у нас

или задать вопрос:

+7 (985) 928-15-37

office@bplusd.ru

hello@fashiondrop.ru

©  2017  FashionDrop

Заколки для волос

Заколки для волос

BeeDee-Europe - Бельгийская торговая торговая марка, которая зарекомендовала себя в качестве законодателя мод в аксессуары для волос высокого качества. 

Подавляющее большинство аксессуаров в коллекции производится в Европе (в основном во Франции и Италии). 

Качество и дизайн являются приоритетом бренда BeeDee: ассортимент создается сезонно, компания внимательно следит за модными тенденциями. 

Коллекции BeeDee представлены в более чем 800 точках продаж по Европе (универмаги, бутики, магазины в аэропортах), а также марка представлена и на Американских австралийском континентах.

 

Концепция марки: Дизайн, Простые формы, Цвет

 

  • Возрождение скандинавского духа посредством сохранения чистоты дизайна и значительного упрощения форм.

  • Тщательный отбор цветовой гаммы с оригинальными оттенками.

  • Использование благородных материалов и высокая прочность.

 

Пластиковые и текстильные изделия BeeDee не электризуются и являются гипоаллергенными. 

BeeDee по праву гордится своими моделями из пластика и в каждой новой коллекции уделяет им особое внимание. 

Такое отношение становится понятным, если учесть, что самые первые изделия B+D (браслеты, колье, серьги и гребни) были изготовлены из твёрдого нейлона - материала, отличающегося большой прочностью, гибкостью, и легко окрашиваемого в различные цвета. 

Подобное применение нейлона оказалось неожиданным и практичным, что способствовало стремительному успеху BeeDee на рынке аксессуаров для женщин. 

Хотя с тех пор технологи компании BeeDee придумали немало композитных материалов, нейлон остаётся основной составляющей в пластиковых изделиях, выпускаемых под маркой BeeDee.

 

Пластиковые и текстильные изделия BeeDee не электризуются и являются гипоаллергенными. 

 

Изначально Торговая марка B+D была придумана и зарегистрирована ювелирами господами Бухом и Дайхманном в Дании в 1968г. Они разрабатывали, изготавливали и успешно продавали эксклюзивные ювелирные изделия.

 

В 1972 году молодая женщина-дизайнер по имени Кэти Делгард одним летним днем прогуливалась по рыболовецкой гавани, на севере Копенгагена. Ей попалось большое нейлоновое кольцо, которое используют на сетях. Она надевает его на запястье. Вернувшись домой, она стала думать о том, в какой цвет можно окрасить свой новый браслет. Она решила придать ему янтарную окраску и опустила его для этого в чашку чая, и... получилось! Родилась идея. Она пошла в магазин для рыболовов и купила несколько нейлоновых колец. Дома она начала экспериментировать с различными красками, пока не нашла оптимальный способ раскрашивания нейлоновых колец. Она раскрасила кольца в различные цвета и продала их в местных магазинах. Кольца стали пользоваться спросом. Успех был настолько велик, что она заказала шаблон, соответствующий по размерам стандартному браслету.

 

В 1974 году г-н Дайхманн заметил, какой популярностью пользуются нейлоновые браслеты. Он обратился к г-же Делгард с предложением о внедрении на рынок её изделий (все еще главным образом нейлоновой бижутерии) во всем мире в качестве концепции «модных цветовых оттенков». К ассортименту бижутерии были добавлены также нейлоновые украшения для волос. Благодаря отличной маркетинговой политике, успех был сногсшибательный. Несмотря на свою новизну на рынке моды, концепция была принята хорошо. Принцип: простота формы, но постоянные изменения в дизайне. Была учреждена международная дистрибьюторская сеть для продажи аксессуаров B+D (все еще изготавливаемых из нейлона). Импортеры-дистрибьюторы, а также собственные филиалы компании стали внедрять концепцию в универмаги, бутики, магазины в аэропортах и т.д.

 

В 1988 открывается филиал B+D-Europe  в Южной Америке под торговой маркой Evita Peroni.  Спустя некоторое время Evita Peroni становится самостоятельным и независимым подразделением.

 

В 2005 году компания B+D-Europe S.A  переименовывается в BeeDee-Europe и появляется еще одна торговая марка  BeeDee

Все изделия марки BeeDee выпускаются исключительно на лучших специализированных предприятиях Франции и Италии.  

 

Коллекции соответствуют всем основным тенденциям европейской моды и выходят два раза в год.